Hotel Restaurant Feyrer
Gutes kann so nah sein!

Speisekarte

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen."

                                                                 Winston Churchill



Einstimmung

Bunte Salate mit leckerem Hausdressing und Radieschensprossen
5,80 €
Carpaccio von der Rinderlende mit Zitronendressing mariniert, Rucola und Parmesan
12,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch
5,70 €
Maultaschensuppe mit Röstzwiebeln
6,20 €

Veggie Küche

Gebratene Gnocchi mit Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Rucola auf Parmesansauce
12,70 €
In Olivenöl gebratenes Saisongemüse mit geschmolzenen Tomaten und wilden Kartoffeln
12,70 €
Wokgemüse und Gemüsefrühlingsrollen mit Pflaumen-Limettendip und Basmatireis
13,00 €

Knackig und Frisch

Salat vom Ulmer Wochenmarkt mit gebratenen Putenbruststreifen in Sesam und geriebenem Parmesan
13,00 €
Salat vom Ulmer Wochenmarkt mit gebratenen Edelfischen
14,70 €

Hauptsache

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
14,50 €
Cordon Bleu vom Schwein mit Eierspätzle
16,00 €
Streifen von der Putenbrust „thailändisch“ mit Wokgemüse und Basmatireis
16,80 €
Sendener Tafelspitz mit Preiselbeeren in Meerrettich-Schnittlauchsauce, Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
18,70 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln
23,90 €
Lachsfilet unter der Basilikumkruste auf geschmolzenen Tomaten mit Gnocchi
21,90 €

Das gehört zum Feyrer

Schweizer Wurstsalat mit Gewürzgurken, roten Zwiebeln und Bauernbrot
9,80 €
Hausgemachte Maultaschen in Butter gebraten, Zwiebelschmelze und Sauce
9,70 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
10,70 €

Vom Grill

Putensteak
200 g
13,20 €

Zartes fettarmes Steak von der Putenbrust

Rumpsteak
230 g
22,90 €

4 Wochen gereiftes Rinderrückensteak mit Fettrand

Rib-Eye-Steak
300 g
24,80 €

Aus dem Zwischenrippenstück marmoriert und etwas durchwachsen,
lässt Männerherzen höher schlagen

Rinderfiletsteak
200 g
27,50 €

Das Beste vom Rind aus dem Mittelstück geschnitten

Lachssteak
180 g
19,40 €

Gegrillter Atlantiklachs

Zu allen Steaks servieren wir Knoblauchbaguette und Kräuterbutter. Auf Wunsch gerne auch BBQ-Sauce.

Wählen Sie dazu Ihre Grillbeilagen:

Grüne Pfefferrahmsauce
2,60 €
Grillgemüse von Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und roten Zwiebeln
4,20 €
Beilagensalat vom Ulmer Wochenmarkt mit Balsamicodressing
4,50 €
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan
4,50 €
Pommes Frites / Bratkartoffeln / Wilde Kartoffeln mit Sauerrahm
3,50 €
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
3,30 €

Naschwerk

Runde Erfischung nach Wahl
pro Kugel
2,10 €

–Bourbon Vanille / Chocolate Chips / Maple Walnuts oder Erdbeere

Vanilleeis mit heißer Himbeermarksauce
6,80 €
Dreierlei Mousse au chocolat im Glas serviert mit Fruchtsaucen
7,90 €